Jumat, 08 Januari 2010

Elly Dan Elly, Bersama Menyapa Semesta

Sebagaimana janji saya tadi pagi saat mengintip blog kami ini, saya meluangkan waktu untuk memperkenalkan diri. Ruangan, lumayan sepi. Para lelaki bersiap-siap menunaikan sholat Jum'at. Para perempuan, sebagian besar keluar makan siang. Baiklah saya memperkenalkan diri. Saya Elly yang satunya lagi dari pengelola blog baru ini. Lengkapnya Elly Suryani. Bertemu dengan Elli Juliana (Anazkia) di jagad bloghosphere ini di blog saya Life With Yur Own Vision.

Tentu saja saya menyambut gembira ajakan Anazkia untuk berkolaborasi, berduet membuat blog ini. Cuma karena saya lumayan gaptek, hiks, saya serahkan pembuatan blog ini pada Anazkia, gadis kita itu. Kami memiliki banyak kesamaan visi meski kami berbeda usia, berbeda latar belakang. Tapi saya melihat semangat seorang Anakia yang begitu besar untuk menyapa semesta dengan cinta. Itulah alasan saya bersedia berduet dengan beliau di blog ini.

Semoga kami berdua bisa menyumbangkan seseuatu yang bermanfaat bagi semesta ini. Tentu saja, dengan gaya khas kami masing-masing. Seperti Dua perempuan Di Tengah Padang Ilalang Kering, kami ingin mengajak anda melihat semesta ini dengan cara berbeda. Cara kita masing-masing tapi dengan benang merah yang bisa ditarik untuk membuatnya menjadi sesuatu yang barokah, ....kalau bisa. Saya pamit dulu ya, he, lapar mendera. Selamat siang semua. Mari lanjutkan aktivitas kita.

14 komentar:

  1. Hm....pertamaxnya digondol.

    BalasHapus
  2. Jiah... mbak Elly dah menggondol pertamanya :)

    BalasHapus
  3. haaaaaaaaaa mantap

    dua elly bersatu
    hilang sudah rasa ragu
    bikin blogging lebih maju
    dan aku pun tersipu-sipu

    lho kok malah aku yang tersipu
    jiahahahahaha...

    setting yang boleh komentar hanya pemilik akun gugel aja neh,
    yang lain boleh ga?

    BalasHapus
  4. mantab mbak newsoul sambutannya....hehehe.
    mendukung usulnya bang atta.... :-)

    BalasHapus
  5. Waktu aku baca nama 'duoelly' di shoutmixku, aku sudah menduga siapa yg bakal aku temui di blog ini. hehehe... Ga banyak komen deh kali ini, aku cuma mau nungguin posting2 selanjutnya...

    BalasHapus
  6. waaaaaaaaaaahhhh!!! kereeeeennn, aku follow!!

    tadi aku pikir kenalan baru, eh ternyata....

    BalasHapus
  7. jiah, masih pake google account ya naz... :-)

    BalasHapus
  8. kemarin aku dah mampir kesini tapi gak bisa komen..
    semoga kali ini berhasil...
    Selamat utk duo Elly atas kolaborasinya... semoga acara blogging makin mengasyikkan...

    BalasHapus
  9. Selamat untuk Duo elly...tambah semaraknya dunia blogshpere dengan adanya kolaborasi duo elly .

    BalasHapus
  10. @all (Atayaya, Buwel, Fanda, Penikmat Buku, Reni, Latifah, semuanya) terimakasih supportnya. Berikan saran nanti ya.

    BalasHapus
  11. Hemmm... numpang ngiyup mba, di jalan ujan hehe

    BalasHapus
  12. Silakan, nanti mbak guyur sekalian.. wekekeke..

    BalasHapus
  13. Duh, perasaan bukan بوويل yang koment di atas lho Naz... :-D tapi ا شين

    BalasHapus
  14. lengkap sudah jagad blogosphere disaat para jawara sudah berkolaborasi.
    Ada DuFan sekarang ada DuoElly..
    mantap.......
    kalau saya sih cuman beraninya main keroyokan.... DISINI

    BalasHapus

Meninggalkan jejak kata, setelah membaca cerita.

Kalau ada yang susah hendak memberikan komentar, saran a-Chen, tekan tab di PC anda :). Insya Allah bisa...